Как сын видит своего творческого отца…

"Мой отец мог работать в любое время дня и ночи. Когда мы спали, он продолжал творить. Он мог писать часами ... не замечая что уже глубокая ночь и только первые лучи солнца сообщали ему, что настал новый день.
Во время наших прогулок он мог неожиданно остановиться и простоять несколько минут, засмотревшись на привлекшее свей формой или цветом здание.
Будучи ребенком мне было не понятно что происходит в его внутреннем мире. Я видел его задумавшимся, радующемся жизни. Я видел, как он страстно создавал свое следующее произведение искусства.
Мой отец был человеком крайностей, имел свое мнение, был полон страсти. Он очень любил музыку, особенно джаз. Именно поэтому иногда в его картинах можно было увидеть музыкальные ноты.
Мой отец часто был не согласен с политикой, часто рисуя антиполитические заявления.
Его работы уникальны в своем роде, сочетая в себе элементы азиатского искусства, испанской культуры и Средиземноморья. Посморев на его творение вы сразу видите, что оно создано в стиле Нарциса Серинья
Мой отец хорошо о нас заботился, даже несмотря на то, что он жил жизнью художника. Я выражаю ему огромную признательность за его страстный подход к работе. В его жизни доминировало искусство, которым он до сих пор обогащает жизнь каждого."

Пабло Серинья

дальше

Сотрудники

Пабло СериньяВладелец галереи & арт-дилер
Джойс Вилдерсофис-менеджер
Олег ДадочкинФотограф & арт-дилер